Gerne besprechen wir Ihr Menü persönlich mit Ihnen. Hier finden Sie Beispiele um einen Eindruck zu gewinnen.
Hühnerkraftbrühe mit Nudeln und Eierstich
Geschmorter Kalbsbraten auf Estragonsauce
mit Champignons , bunter Gemüseplatte,
Salzkartoffeln und Kroketten
Espressoparfait mit Vanillesoße und Früchten
Kartoffel- Lauchrahm mit Knoblauchcroutons
Schweinenackenbraten unter der Senf-Kräuterkruste
mit Zwiebelsauce
Apfelrotkohl und Speckbohnen
Kartoffeln und Butterspätzle
Rote Grütze mit Rahmeis und Sahne
Karotten-Curryrahm
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Schweinefilet im Ganzen gebraten
auf Pfeffer-Sahnesoße
mit Pilzen und buntem Gemüse
Röstitalern und Dampfkartoffeln
Grießflammeri auf Himbeerfruchtmark
Rinderkraftbrühe
Gemüsestreifen und Fleischklößchen
Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit Salatplatte
Salzkartoffeln und Kräuterspätzle
Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen