Gasthof Erfurthseit 60 Jahren

Gasthof Erfurth
Müllinger Straße 12
31319 Sehnde / Müllingen

05138 / 13 02
05138 / 95 62

Gasthof Hotel Erfurth…
hier isst man besser

Hotelzimmer in Messenähe gesucht?

Menüvorschläge

Gerne besprechen wir Ihr Menü persönlich mit Ihnen.

Vorschlag 1

Hühnerkraftbrühe mit Nudeln und Eierstich

Geschmorter Kalbsbraten auf Estragonsauce
mit Champignons , bunter Gemüseplatte,
Salzkartoffeln und Kroketten

Espressoparfait mit Vanillesoße und Früchten

Vorschlag 2

Kartoffel- Lauchrahm mit Knoblauchcroutons

Schweinenackenbraten unter der Senf-Kräuterkruste
mit Zwiebelsauce
Apfelrotkohl und Speckbohnen
Kartoffeln und Butterspätzle

Rote Grütze mit Rahmeis und Sahne

Vorschlag 3

Karotten-Curryrahm
mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Schweinefilet im Ganzen gebraten
auf Pfeffer-Sahnesoße
mit Pilzen und buntem Gemüse
Röstitalern und Dampfkartoffeln

Grießflammeri auf Himbeerfruchtmark

Vorschlag 4

Rinderkraftbrühe
Gemüsestreifen und Fleischklößchen

Rahmgeschnetzeltes von der Pute
mit Salatplatte
Salzkartoffeln und Kräuterspätzle

Vanilleeis mit warmen Schattenmorellen

Vorspeisen

 

  • Blattsalate in Balsamicovinaigrette
  • Blattsalate mit Kernen und Sprossen
  • Blattsalate mit gebratenen Pilzen
  • Blattsalate mit Putenbruststreifen
  • Blattsalate mit Lachsfilet
  • Tomaten-Mozzarellasalat mit frischem Basilikum
  • Hausgeräucherte Entenbrust mit Zwiebelconfit
  • Marinierter Ziegenfrischkäse mit Pesto
  • Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
  • Eingelegter Schafskäse mit Roten Zwiebeln
  • Calamaris mit Knoblauch geb. auf Rucolasalat
  • Tomaten-Brotsalat mit Feta
  • Vitello Tonato (Kalbfleisch mit feiner Thunfischsauce)
  • Carpaccio von der gebratenen Hirschkalbskeule in Trüffelöl-Preiselbeermarinade
  • Dreierlei vom Lachs(geräuchert, gebeitzt u. Tatar)
  • Curry-Gemüserisotto mit gebratenen Riesengarnelen
  • Carpaccio vom Black Angus Rind mit Parmesan
  • Matjestatar auf Schwarzbrot
  • Roastbeefröllchen mit Remouladensauce
  • Büsumerkrabben auf Reibekuchen mit Sauerrahm
  • Carpaccio vom Kohlrabi in Limettenvinaigrette mit Flusskrebsschwänzen
  • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Mariniertes Sommergemüse mit Ziegenfrischkäse

Suppen

Alle Hauptgänge inkl. Gemüse, Sättigungsbeilagen und Nachservice

Schwein

  • Gewürzbraten mit Zwiebelsauce
  • Gespritzter Nackenbraten mit Rotweinsauce
  • Schweinefilet mit Rahmpfeffersauce
  • Gefülltes Schweinefilet auf Gorgonzolasauce
  • Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Pilzsahnesauce
  • 1 Schweinshaxe auf Braunbiersauce

Rind

  • Rinderroulade in Burgundersauce
  • Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Roastbeef mit Rosmarinsauce
  • Rindergulasch mit Paprika
  • Rinderfilet mit Schalotten – Balsamicosauce

Kalb

  • Kalbsbraten mit Estragonsauce
  • Kalbsrücken auf Gorgonzolasauce
  • Kalbsfilet auf Thymian Honigsauce
  • Kalbsleber auf Calvadossauce

Lamm

  • Lammkeule auf Rosmarinsauce
  • Lammhaxe auf Rotweinsauce
  • Lammhüfte mit Senf – Kräuterkruste
  • Lammrücken auf Schalotten – Portweinsauce

Kaninchen

  • Gefüllte Kaninchenkeule auf Basilikumsauce
  • Kaninchenrücken im Teigblatt
  • Kaninchengeschnetzeltes mit Pilzen

Wild

  • Hirschkalbskeule mit Holundersauce
  • Hirschrücken mit Preiselbeerrahm
  • Rehkeule mit Cassissauce
  • Wildschweinkeule mit Steinpilzsauce
  • Wildgulasch in Rahm mit Pilzen
  • Hasenkeule mit Walnuss – Honigsauce

Geflügel

  • Putengeschnetzeltes in Curryrahm
  • Putenbrust auf Tomaten – Basilikumsauce
  • Hähnchenbrust auf Kräutersauce
  • Maispoulardenbrust auf Curry – Mangosauce
  • Filet vom Strauß auf Sesam- Honigsauce
  • Perlhuhnbrust auf Basilikumsauce
  • ½ Flugente auf Schalotten – Rotweinsauce
  • Barbarie Entenbrust auf Orangensauce
  • Geschmorte Entenkeule auf Portweinsauce
  • Gänsekeule auf Honigsauce

Fisch

  • Lachsfilet in Krabbensauce
  • Steinbeißerfilet auf Nolly – Pratsauce
  • Dorschfilet mit Senfsauce
  • Zanderfilet auf Rieslingsauce
  • Schwertfischsteak Tomaten – Basilikumsauce
  • Seeteufelmedaillons auf Currysauce
  • Rotbarschfilet auf Basilikumsauce
  • Tilapiafilet auf Limettenbuttersauce
  • ½ Hummer auf Krustentiersauce
  • Steinbutt mit Rucolakruste
  • ½ Portionen als Zwischengang möglich

Dessert

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